Bewertungen

9,2
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,3
Komfort
8,9
Lage der Unterkunft
9,8
Einrichtungen
8,8
Mitarbeiter
9,4
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,0

Bewertungen

    Gaby Roes
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    18. Juni 2018

    Schnuckelige kleine Pension im Zentrum.

    Schade kein Frühstück, aber Bars gleich um die Ecke. Ein bisschen hellhörig, aber sehr ruhige Gäste.
    Sehr zentrale süße Pension ca. 200 m vom Kathedralenplatz entfernt, aber eine total ruhige Seitenstraße. Blick von meinem Zimmer ins Grüne. Einzelzimmer mit echtem Einzelbett. Das Zimmer sehr schmal und lang, aber sehr sauber und gemütlich. Würde ich jederzeit wieder buchen.
    Karin
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    15. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Hedwig
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    13. Juni 2018

    Erholsamer Aufenthalt nach dem “Camino“.

    Absolut keine Kritik!
    Sehr saubere kleine Pension, 3 Minuten von der Kathedrale entfernt. Voller Komfort, sehr nettes Personal.Sehr gutes, reichliches Frühstück.
    Nathie
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    11. Juni 2018

    Für Pilger eine richtig preisgünstige Unterkunft mit perfekter Lage

    Nur 200 mtr. Entfernung zur Kathedrale. Sehr nette Besitzer, kümmern sich gerne um alle Anliegen. Cafébar wo man alles aufs Zimmer schreiben lassen kann. Garten zum Entspannen. Entspannende Massage wurde vermittelt, vielen Dank für alles!
    Angela
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    4. Juni 2018
    Die Matratze hatte leider einen Gummibezug - Matrazenschoner - das wird richtig warm in der Nacht.
    Die Lage in super.
    Dieter
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    20. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Vanda
    br

    Bewertungsergebnis

    6,7
    19. Mai 2018

    Einfaches Haus in Sehr guter Lage

    Einfache Ausstattung
    Betten und Lage sehr gut,ruhig
    Uwe
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    7. November 2017

    Alles war gut!

    Das Hotel ist zentral am unteren Ende des Platzes an der Kathedrale gelegen. Man schläft auch zur Straßenseite sehr gut, es ist ruhig. Es gibt direkt gegenüber ein sehr schönes Restaurant mit einer aasgewöhnlich guten Küche.
    Hodge111
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    8. Juni 2018

    Really good place to stay.

    Breakfast was rather basic but typically Spanish!
    We had to move to this hotel for our 2nd night in Santiago as our original hotel which was very nice couldn't accommodate us. Moving like this is always a hassle. However as it turned out we both thought this hotel was even better than our previous booking. Large room, very clean, great bathroom/shower. Thoroughly recommend it.
    Bianca
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    5. Juni 2018

    Excellent location, rooms, staff.

    ie

    Bewertungsergebnis

    10
    4. Juni 2018
    Comfortable. Quiet. Clean and a great view.
    Maja
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    29. Mai 2018
    Excellent location, good value for money and friendly staff.
    Elizabeth Laycock
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    20. Mai 2018

    Recommended accomodation

    The stay could not have been any better. The hotel is spotless, the staff are friendly, helpful and attentive. I felt valued as a customer and would not hesitate to stay there again.
    Ronan
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    18. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Mary
    ie

    Bewertungsergebnis

    10
    16. Mai 2018

    Exceptionally pleasant & helpful staff in amazing location. Superb

    Sheets were frayed but only from too much washing
    Location, friendliness, cleanliness Super helpful, pleasant staff
    Karen
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    15. Mai 2018

    The very best

    Genuinely all good
    The staff were so cheery and helpful. Rooms and communal areas Very clean. I could see cathedral roof from my bedroom window. 2 mins walk from historic town. On suite great. Great decor
    Rebeca
    pr

    Bewertungsergebnis

    10
    9. Mai 2018
    Excellent location, helpful staff, clean and comfortable facilities.
    Maisie
    au

    Bewertungsergebnis

    9,6
    7. Mai 2018

    A family run place - very good service and recommendations for tours.

    Walls were thin. Most nights it was fine.
    The friendly staff and service - I walked the Camino so it was very close to the Cathedral and Pilgrums Office.
    Olivia
    es

    Bewertungsergebnis

    9,6
    10. Dezember 2017

    Perfect location, friendly staff and clean, cosy rooms.

    The wifi didn’t reach our room which wasn’t a big deal as it was available in the reception area. The only other thing that would have improved our stay is if there had been tea/coffee making facilities in the room.
    Loved the breakfast.
    Peregrino-1
    fr

    Bewertungsergebnis

    8,8
    14. November 2017

    Excellent, quality / price

    Excellent, quality / price
Bewertungen werden geladen