Bewertungen

9,2
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,3
Komfort
8,9
Lage der Unterkunft
9,8
Einrichtungen
8,8
Mitarbeiter
9,5
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,0

Bewertungen

    Andrea
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    18. September 2018
    es war eine super gemütliche Pension ,tolle Lage und das Personal war sehr nett und hilfsbereit
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    9. September 2018

    Exzellent

    Súper central, ruhig, sehr liebe Bedienung da die ganze Familie hilft und arbeitet. Sie haben mir immer in allem was ich brauchte geholfen
    Lucia
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    3. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,6
    9. August 2018
    Zimmer mit ruhiger Lage zum Garten
    Gerhard
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    28. Juli 2018

    Gut

    Nähe zur Kathedrale gut
    Gaby Roes
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    18. Juni 2018

    Schnuckelige kleine Pension im Zentrum.

    Schade kein Frühstück, aber Bars gleich um die Ecke. Ein bisschen hellhörig, aber sehr ruhige Gäste.
    Sehr zentrale süße Pension ca. 200 m vom Kathedralenplatz entfernt, aber eine total ruhige Seitenstraße. Blick von meinem Zimmer ins Grüne. Einzelzimmer mit echtem Einzelbett. Das Zimmer sehr schmal und lang, aber sehr sauber und gemütlich. Würde ich jederzeit wieder buchen.
    Karin
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    15. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Hedwig
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    13. Juni 2018

    Erholsamer Aufenthalt nach dem “Camino“.

    Absolut keine Kritik!
    Sehr saubere kleine Pension, 3 Minuten von der Kathedrale entfernt. Voller Komfort, sehr nettes Personal.Sehr gutes, reichliches Frühstück.
    Jayne
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,3
    15. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Brenda
    nl

    Bewertungsergebnis

    10
    13. September 2018

    A wonderful stay!

    Not applicable
    I had a wonderful stay for two weeks at Hortas P.R. to recover from my Camino. A beautiful room with amazing view, great facilities and location nearby the Cathedral made it altogether a very special time for me to rest and enjoy Santiago de Compostella. I truly recommend this accommodation.
    Dominique
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    10. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Caroline
    ie

    Bewertungsergebnis

    10
    8. September 2018
    Staff very helpful, little cafe on the ground floor that does breakfast. the location was perfect, 5 minutes from the cathedral.
    Brenda
    nl

    Bewertungsergebnis

    10
    3. September 2018

    A wonderful stay!

    none
    I had a wonderful stay for two weeks at Hortas P.R. to recover from my Camino. A beautiful room with amazing view, great facilities and location nearby the Cathedral made it altogether a very special time for me to rest and enjoy Santiago de Compostella. I truly recommend this accommodation. Verstuurd vanaf mijn iPhone
    es

    Bewertungsergebnis

    9,6
    3. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Martin
    es

    Bewertungsergebnis

    9,2
    19. August 2018

    Perfect location in Santiago

    Rooms are a bit small, but considering the value for money, this is not a deal breaker
    Perfect location in a quiet street, yet very close to the centre of Santiago. Staff were very helpful and friendly
    Triinu Tõrv
    ee

    Bewertungsergebnis

    7,5
    15. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Sean
    es

    Bewertungsergebnis

    10
    5. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    mary
    ie

    Bewertungsergebnis

    9,2
    29. Juli 2018
    Very comfortable stay here. The staff were so friendly and helpful
    MARIANA
    br

    Bewertungsergebnis

    10
    15. Juli 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    CoffeeDrinker
    za

    Bewertungsergebnis

    7,9
    11. Juli 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen