Recensioni

9,2
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,3
Comfort
8,9
Posizione della struttura
9,8
Servizi
8,8
Staff
9,5
Rapporto qualità-prezzo
9,0

Recensioni

    Elisabetta Nicli
    it

    Punteggio recensioni

    10
    20 settembre 2018
    Nulla
    Tutto. Posizione, pulizia, cortesia e disponibilità dello staff
    Rosalia
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    19 settembre 2018
    La stanza piccolina
    Stanza pulitissima
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    22 agosto 2018
    Posizione perfetta, silenzioso
    Giacomo
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    14 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Manuela
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    12 agosto 2018
    Posizione strategica a pochi passi dalla Cattedrale ma anche molto tranquilla. Pablo è stato eccezionale, gentile e disponibile soddisfano tutte le ns richieste
    Maurizio
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    4 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Anna
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    17 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Lucia
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    26 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Jayne
    gb

    Punteggio recensioni

    8,3
    15 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Brenda
    nl

    Punteggio recensioni

    10
    13 settembre 2018

    A wonderful stay!

    Not applicable
    I had a wonderful stay for two weeks at Hortas P.R. to recover from my Camino. A beautiful room with amazing view, great facilities and location nearby the Cathedral made it altogether a very special time for me to rest and enjoy Santiago de Compostella. I truly recommend this accommodation.
    Dominique
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    10 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Caroline
    ie

    Punteggio recensioni

    10
    8 settembre 2018
    Staff very helpful, little cafe on the ground floor that does breakfast. the location was perfect, 5 minutes from the cathedral.
    Brenda
    nl

    Punteggio recensioni

    10
    3 settembre 2018

    A wonderful stay!

    none
    I had a wonderful stay for two weeks at Hortas P.R. to recover from my Camino. A beautiful room with amazing view, great facilities and location nearby the Cathedral made it altogether a very special time for me to rest and enjoy Santiago de Compostella. I truly recommend this accommodation. Verstuurd vanaf mijn iPhone
    es

    Punteggio recensioni

    9,6
    3 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Martin
    es

    Punteggio recensioni

    9,2
    19 agosto 2018

    Perfect location in Santiago

    Rooms are a bit small, but considering the value for money, this is not a deal breaker
    Perfect location in a quiet street, yet very close to the centre of Santiago. Staff were very helpful and friendly
    Triinu Tõrv
    ee

    Punteggio recensioni

    7,5
    15 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Sean
    es

    Punteggio recensioni

    10
    5 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    mary
    ie

    Punteggio recensioni

    9,2
    29 luglio 2018
    Very comfortable stay here. The staff were so friendly and helpful
    MARIANA
    br

    Punteggio recensioni

    10
    15 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    CoffeeDrinker
    za

    Punteggio recensioni

    7,9
    11 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...